Опубликовано

Первый звонок в Георгиевской школе-интернате №29

Фото Школа-интернат г. Георгиевск

Приветствую Вас, наши уважаемые читатели и слушатели.

Не так давно, а именно 1 сентября я побывала в своей школе. Раньше она именовалась Георгиевским интернатом для слабовидящих детей, сейчас это коррекционная школа № 29, но как бы она не называлась, 30 лет тому назад я пошла именно в нее учиться.

В преддверии дня учителя, мне хочется сказать огромное спасибо всем учителям, педагогам не только моей школы, но и всей нашей необъятной Родине, ведь ваш труд – это бесценный дар для страны, которая заботиться о своем будущем. А лично от себя, мне хочется пожелать добра учителям Георгиевской школы – интерната, учителям средней школы №21 города Пятигорска, преподавателям нынешним и бывшим Пятигорского аграрного колледжа, преподавателям Северо-Кавказского технического университета, филиала Пятигорска, а также Российского социального государственного университета, так же Пятигорского филиала. Ведь именно вместе с этими людьми проходило мое профессиональное становление и взросление.

А здесь все просто, это мой репортаж о том как мы вместе с моей одноклассницей Наташей Свинцовой – Щеголевой ходили в первый раз в первый класс, но уже через 30 лет. А смонтировал наши воспоминания, сделав их такими красочными, мой супруг Александр Козлов, ведь для него звук – это мир, которой однажды войдя, покинуть уже невозможно.

Слушайте и наслаждайтесь, ждем ваших комментариев.